fbpx

STOP JUALAN DI SOSMED !

KALO CUMA DAPET LIKE, BUKAN OMZET

TAHUKAH KAMU?

Omzet akan datang dari follower yang berkualitas. Dan follower yang berkualitas datang karena mereka tertarik dengan konten yang anda post

Seharusnya anda paham, karena anda pun juga follow sebuah akun karena kontennya menarik bukan?

Maka dari itu penting untuk membuat konten menarik yang disukai calon pembeli anda

Tetapi sayangnya, banyak orang tidak tahu cara membuat konten yang efektif di sosmed, sebagian dari mereka bahkan tidak sempat membuat konten karena kesibukan.

Alhasil itu membuat kamu :

Apakah kamu juga mengalami hal seperti di atas?

Jika iya, tidak apa-apa. Kamu tidak sendirian.

90% pemilik bisnis merasa kesulitan menjual produknya di sosmed dalam hal ini adalah Instagram

Tenang, ini semua terjadi bukan karena produkmu jelek, atau penawaranmu kurang menarik..

tapi memang Instagram lebih mementingkan untuk menampilkan akun saingan mu yang memiliki konten yang lebih menarik bagi audiens.

Algoritma Instagram hanya mendukung konten-konten yang interaktif.

Maka dari itu penting untuk membuat variasi konten yang disukai audiens.”

“Terus saya harus bagaimana?

kalau saya disuruh buat konten macem-macem, saya gak punya waktu,

“Duh, saya gabisa desain pula”

Gimana dong?”

Tenang, saya punya berita baik.

Saya ingin bantu pemilik bisnis seperti kamu yang ingin memenangkan persaingan di Instagram, meskipun kamu tidak punya banyak waktu mengurus instagram

SIMPEL. GAK RIBET. TERIMA BERES.

Memperkenalkan,

Afterglow Creative adalah Agency atau Partner Bisnis yang bantu pemilik bisnis seperti kamu, yang tidak punya banyak waktu untuk membuat konten Instagram.

Kami bantu ciptakan konten yang tidak hanya meningkatkan interaksi, namun juga berpotensi mendatangkan calon pembeli

Kami tunjukkan bagaimana Afterglow creative bisa bantu bisnis anda memenangkan persaingan di Instagram melalui konten Instagram

#1 RISET MARKET

Kami melakukan riset yang mendalam sebelum menciptakan konten berdasarkan karakter audiens

#2 PRODUKSI KONTEN

Kami membuat variasi konten visual yang interaktif sekaligus menjual sesuai dengan industri bisnis

Kami berpengalaman selama 4 tahun membantu banyak bisnis di lintas industri

Berikut adalah contoh konten Instagram interaktif untuk berbagai jenis bisnis :

Wedding Organizer

Fashion

Restoran

Klinik Kesehatan

Manufaktur

Jasa Arsitek

Otomotif

Properti

Bisnis Lainnya

Sekarang Kamu tidak perlu pusing lagi buat konten Instagram, karena Afterglow Creative akan membantu menciptakan konten Instagram.

Cocok untuk pemilik bisnis seperti kamu, yang tidak punya waktu kelola Instagram

“Terus yang posting nanti siapa?

Saya kan gak punya waktu kelola Instagram”

ANDA TIDAK PERLU KHAWATIR!

KAMI BANTU POSTING SEMUA KONTEN SECARA KONSISTEN SELAMA 1 BULAN PENUH!

Afterglow Creative memiliki tim yang solid dan profesional yang sudah berpengalaman mengelola banyak akun bisnis.

Kenapa perlu di kelola oleh Afterglow Creative?

1. Kami memiliki tim admin media sosial yang selalu standby melakukan posting secara konsisten selama 1 bulan penuh

2. Kami memiliki tim penulis yang ahli dalam memahami psikologi audiens sehingga membuat caption yang lebih menjual

3. Kami memiliki tim digital marketing yang paham terkait jam-jam efektif untuk posting sebuah konten

4. Dengan tim digital Marketing juga membantu untuk melakukan riset hashtag tertarget agar lebih efektif

Setelah anda bekerjasama dengan Afterglow Creative, kamu akan :

“Wah! Keren banget! Saya sangat tertarik!”

Berapa biayanya yang harus saya keluarkan untuk semua layanan di atas?

Sebentar, sabar..

Sebelumnya, kami coba rangkum kembali, apa saja yang kamu dapatkan setelah bekerjasama dengan Afterglow Creative :

Seperti yang kita tahu, mengelola Instagram sangatlah merepotkan, dibutuhkan fokus dan tim yang solid.

Untuk mengerjakan semua pekerjaan di atas, kami perlu melibatkan Digital Marketer, Desainer Grafis, Copywritter, dan Admin Instagram.

Dengan asumsi rata-rata setiap karyawan digaji 2 Juta, maka untuk merekrut 1 tim ideal seperti di atas setidaknya membutuhkan biaya hingga delapan Juta!

SANGAT MAHAL!

Kabar baiknya adalah,

Kami berkomitmen untuk membantu pemilik bisnis seperti kamu yang tidak punya banyak waktu mengurus instagram namun tetap ingin meraih kesuksesan melalui Instagram.

Untuk mengerjakan semua layanan di atas, biaya yang perlu anda dikeluarkan adalah sebesar :

Rp. 8.000.000 / bulan

Rp. 4.000.000 / bulan

Dengan biaya di atas, kamu sudah menghemat jutaan rupiah untuk membangun tim Media Sosial Marketing. Lebih murah dibanding gaji UMR 1 karyawan!

DISKON 50%

KHUSUS 5 PELANGGAN PERTAMA HARI INI

Rp. 4.000.000

Rp. 1.900.000

Berikut adalah Surat cinta dari pelanggan Afterglow Creative

Kami ingin menyampaikan bahwa penawaran di atas sangatlah menggiurkan

Mungkin anda tidak akan pernah menemukan lagi penawaran seperti ini ditempat lain.

PASTIKAN ANDA TERMASUK SATU DARI 5 ORANG YANG BERKESEMPATAN MENDAPAT PENAWARAN TERBAIK INI !

DISKON 50%

KHUSUS 5 PELANGGAN PERTAMA HARI INI

Rp. 4.000.000

Rp. 1.900.000

Anda masih ragu-ragu untuk bekerjasama dengan kami?

Takut jika layanan yang diberikan tidak sesuai?

Ragu-ragu karena Ini kali pertama anda menggunakan pihak luar untuk kelola Instagram bisnis anda?

Baik, saya juga paham posisi anda, maka dari itu kami berikan :

GARANSI 100% UANG KEMBALI

Jika konten yang kami buat tidak sesuai dengan keinginan anda

KAPAN LAGI DAPAT LAYANAN SUPER LENGKAP KELOLA INSTAGRAM HANYA DENGAN 1,9 JUTA RUPIAH SAJA?

Tertarik klaim harga promo? Silahkan Isi data di bawah ini :

Waiting List Afterglow

Silahkan isi Data di bawah untuk join waiting list