fbpx

Assalamualaikum..

Kamu Punya Bisnis?

Pingin punya foto produk yang keren untuk jualan di bulan puasa?

Kalo mau, silahkan baca info di bawah sampai selesai supaya tau caranya..

Sebelum lanjut, Apakah bisnismu kena pengaruh wabah COVID-19? misalnya seperti ini 

  1. Bisnis tidak produktif karena aktivitas karyawan dibatasi
  2. Punya banyak ide promosi tapi gak ada yang eksekusi
  3. Deg-degan gak bisa capai target menjelang momen puasa & lebaran
  4. Omzet jadi terganggu gara-gara penjualan menurun

Bagi bisnis anda yang terkena imbas dari COVID-19 semoga bisa tetap survive, dan bagi anda yang bisnisnya masih stabil, semoga tetap diberi kelancaran rejeki. Amiin..

Bismillah..

Kenalin, kami dari Afterglow creative jasa foto produk untuk bisnis mu. Afterglow creative sudah berpengalaman memfoto ribuan produk selama kurang lebih 3 tahun dengan hasil yang insya allah tidak mengecewakan.

Berikut adalah surat cinta dari mereka yang puas dengan layanan kami :

Pemilik bisnis dimudahkan karena bisa menciptakan foto produk yang keren tapi gak repot dan tinggal terima jadi

Foto produk di Afterglow hasilnya sangat profesional dengan harga yang sangat terjangkau

Afterglow menciptakan hasil foto yang sangat berkualitas dengan bantuan peralatan studio yang profesional

Afterglow adalah solusi bagi pemilik bisnis yang ingin foto produknya jadi keren tapi gak punya kamera dan skill foto

Saat ini Afterglow sedang meluncurkan paket foto produk khusus untuk persiapan menjelang bulan RAMADHAN dengan nama :

FOTO PRODUK BERKAH 

Seperti yang kita semua ketahui, bulan Ramadhan adalah momen yang dimanfaatkan banyak orang untuk berbelanja.

Jadi, yuk persiapkan bisnis/olshop mu menyambut tingginya penjualan di bulan puasa dengan foto produk yang keren. 

Penjelasan detail FOTO PRODUK BERKAH akan dijelaskan melalui percakapan di bawah ini, simak ya!

Cerita percakapan di bawah adalah penjelasan detail tentang “FOTO PRODUK BERKAH” jadi dimohon luangkan waktu 1 menit saja untuk baca sampai tuntas yaa..

A = Kamu

B = Afterglow

A = Halo,admin. Saya mau tetap produktif jualan persiapan bulan puasa, tapi punya beberapa kendala..

B = Halo juga, kalo boleh tau, apa saja kendalanya?

A = Saya pingin target penjualan saya di bulan puasa tercapai, dan saya percaya foto produk yang keren bisa meningkatkan penjualan, tapi masalahnya saya gak punya kamera, saya juga gak bisa fotografi, apalagi saya sudah ribet ngurusin usaha, ngurus produksi, packing, balesin chat dll.

saya gak mau lebih repot gara-gara harus foto produk sendiri. Jadi saya mau minta tolong Afterglow untuk bantu fotoin produk saya.

B = Kebetulan sekali, Afterglow ada paket khusus persiapan bulan Ramadhan, namanya “FOTO PRODUK BERKAH”

A = Apa itu “FOTO PRODUK BERKAH” ?

B = “FOTO PRODUK BERKAH” adalah layanan yang membantu pelaku bisnis/olshop mempersiapkan segala materi visual pemasaran menjelang bulan puasa.  

A = Wah, kalo boleh tau apa aja yang ada di “FOTO PRODUK BERKAH” ?

B = di dalam “FOTO PRODUK BERKAH” kamu bakal dapet jasa foto produk katalog tanpa model di studio dengan peralatan dan fotografer yang profesional. Bisa produk fashion, produk kuliner, craft dan produk lainnya. ini beberapa contoh hasilnya :

A = Kereeen, saya tertarik nih, untuk sistemnya nanti gimana?

B =  Semua sesi foto akan dilakukan di studio Afterglow Creative, jadi nanti produk mu yang ingin di foto bisa dikirim ke studio kami. Kebetulan saat ini studio Afterglow berada di Kota Semarang. Eits.. tapi jangan khawatir, untuk yang produknya ada di luar kota, kami bakal kasih FREE ONGKIR paket pengembalian (maksimal 30ribu). Jadi ongkos pengiriman tetap ditanggung pemilik produk, tapi ongkos pengembalian, bakal ditanggung Afterglow.

A = Fotonya pake model gak min? Terus Kalo enggak foto di studio bisa? misal di outdoor atau bahkan foto di lokasi usaha saya

B = Untuk mendukung kegiatan social distancing, sementara saat ini foto produk tanpa menggunakan model, tapi kalau misal bawa model sendiri bisa kok, nanti bisa langsung hubungi admin yaa.. 

A = Oh gitu.. min, boleh minta pricelist “FOTO PRODUK BERKAH” ?

B = Sebentar, tahan dulu.. sebelum kamu tau harganya, admin juga mau ngasih tau hal yang lebih keren lagi, mau tau?

A = Iya min, kasih tau dong..

B = Jadi, di“FOTO PRODUK BERKAH” kamu gak cuma dapet jasa foto produk lho, tapi kamu juga bakalan dibantu dibuatkan desain promosi yang keren-keren banget. kayak desain feed, IG Stories, desain promosi sosmed lainnya. Cocok banget buat bisnis kamu yang butuh interaksi di sosmed.

Ini contoh desain yang bakal kamu dapet :

Desain Feed Instagram

Desain Promo

Desain Quote

Desain Ramadhan

Desain Ucapan Idul Fitri

A = Wih, keren banget! cocok banget buat bisnis saya yang sedang merintis nih.. Kebetulan saya juga masih desain sendiri, jadi masih repot dan hasilnya gak maksimal. Mau rekrut desain grafis juga takut gak efektif.

Min.. penasaran banget nih sama pricelistnya, buruan kasih tau dooong…

B = Hehe baik kak, jadi dengan segudang manfaat di atas kami bagi menjadi 2 jenis “FOTO PRODUK BERKAH” , yatitu Paket-Hemat dan Paket-Pro, untuk Paket-Hemat itu seharga 600ribu dan Paket-Pro seharga 1juta detailnya bisa dilihat di bawah..

A = Min, saya minat banget sama fitur-fiturnya, tapi maaf banget, kalo harga di atas masih kemahalan buat bisnis yang masih merintis seperti saya..Ada diskon gak? hehe

B = Oh gitu ya? Tapi kamu beneran serius minat dengan“FOTO PRODUK BERKAH”?

A = Iya min, serius minat!

B = Okey, karena tingginya minat, maka kami bakal kasih Promo Diskon 50% untuk semua jenis paket. Sekali lagi, karena niat kami meluncurkan “FOTO PRODUK BERKAH” adalah untuk membantu pemilik bisnis/Olshop yang sedang merints agar bisa menciptakan materi visual yang keren dengan harga terjangkau. Mudah. Tanpa ribet.

A = Kereeen! Salut, min! Saya mau beli “PAKET BERKAH” harga promo min. Gimana cara ordernya?

B = Untuk order silahkan ikuti instruksi dibawah ini yaa..

DISKON 50% KHUSUS UNTUK ANDA

Jika kamu punya 3-5pcs produk untuk di foto silahkan pilih PAKET HEMAT. Harga normal Rp.600.000 dan kamu otomatis dapat harga spesial menjadi Rp.300.000. Sekarang kamu lebih hemat Rp300.000!! 

Kamu serius ingin ambil PAKET HEMAT ?

Jika kamu punya 5-10pcs produk untuk di foto silahkan pilih PAKET PRO. Harga normal Rp.1.000.000 dan kamu otomatis dapat harga spesial menjadi Rp.500.000. Sekarang kamu lebih hemat Rp500.000!! 

Kamu serius ingin ambil PAKET PRO ?

A = Min, aku mau beli, tapi produk belum ready. Gimana?

B = Pilihannya cuma ada 2. Sekarang kamu menunda pembelianmu dan melewatkan harga promo ini, atau kamu bisa pesan sekarang juga dan langsung mendapat manfaatnya.

Ingat, selain foto produk, kamu akan mendapatkan jasa desain. Coba dipikir-pikir lagi. Mana yang lebih lama pengerjaannya buat kamu? foto produk atau buat desain promo yang keren? Foto produk sehari bisa jadi. Kalau desain? Butuh waktu untuk revisi berhari-hari. Jadi, sambil nunggu produkmu ready kita bisa sambil merancang desain promosi yang super keren!

A = Min, aku mau beli, tapi produk belum ready. Gimana?

B = Promo berlaku hanya jika kamu melakukan pembelian sekarang di website ini. Jadi kalo produkmu belum ready sekarang, pilihannya cuma ada 2. Kamu menunda pembelianmu dan melewatkan harga promo spesial ini, atau kamu bisa pesan sekarang dengan harga super murah. Dan sambil menunggu produkmu ready, kamu tetap bisa mendapatkan fitur jasa desain yang keren untuk menunjang penjualanmu.

Selain itu, tim kami juga punya keterbatasan produksi, kami memprediksi “FOTO PRODUK BERKAH” ini akan banyak diserbu oleh semua bisnis/Olshop yang siap tempur menjelang bulan puasa. Dan jika permintaan membludak, kami terpaksa menghilangkan diskon 50%. So, coba dipikir-pikir lagi, apakah kamu mau melewatkan kesempatan “FOTO PRODUK BERKAH” dengan harga yang kelewat murah ini?  

A = Min, aku mau beli, tapi masih ragu-ragu nih.. gimana?

B = Saya paham kok kita belum saling kenal sebelumnya, insya allah Tim Afterglow akan mengerjakan proses semaksimal mungkin. 

Tapi tenang aja, kami tetap ada program GARANSI uang kembali 100% kalau kami tidak bisa menciptakan foto yang keren. dan barang akan kembali utuh ke tangan anda. Tenang aja. 🙂

Bulan Ramadhan datang sebentar lagi, mari persiapkan bisnismu untuk raih target omzet dengan layanan “PAKET BERKAH” dari Afterglow Creative.